您现在的位置:首页 > 365在线体育投注网怎么下载不了 > 最近新闻 > 平安校园,快乐成长 ——广东省中小学生安全教育日主题活动

平安校园,快乐成长 ——广东省中小学生安全教育日主题活动

  2019年3月25日,正值全国第23个中小学生安全教育日,为了提高师生们的安全意识,我园全体师幼一起在小礼堂观看广东省教育厅组织的全国中小学生安全教育日主题活动启动仪式的网络直播活动。

薛老师讲解安全教育主题活动的意义和作用

  启动仪式采用网络直播的方式,使安全教育更加“接地气”。小朋友们在薛老师的生动讲解下更加明白开展安全教育主题活动的意义和作用。他们目不转睛地看着网络直播视频,认真倾听视频里的老师讲关于安全教育知识点,争做自己的“首席安全官”。

师生共同学习

  暨安全教育日启动仪式后,3月27日下午,在邓丹副园长的主持下,我园开展了安全教育日活动的教师专题培训。让教师把安全教育贯穿孩子一日生活常规教育中,提高教师的安全防范意识,使教师时刻把孩子安全放首位,促进幼儿健康成长。

邓丹副园长主持专题培训

老师们观看安全教育视频

  安全无小事,事事多关注。我园将持之以恒做好校园安全教育及安全管理工作。为孩子们在园的一日生活安全保驾护航。