您现在的位置:首页 > 365在线体育投注网怎么下载不了 > 教研资讯 > 书面测试,引领教师专业成长

书面测试,引领教师专业成长

  为认真贯彻落实《规程》《指南》《指引》的精神,推进幼儿园日常规范教育管理,帮助教师继续树立正确的儿童观、教育观、课程观,近日,我园组织了全体教师开展专业能力书面测试活动。

专业能力书面测试

  此次测试为闭卷笔试,在规定时间内作答,题目有填空、判断、选择、简答以及案例分析。内容涉及了教育教学、班级管理以及日常工作标准等。需要教师们依据实际工作情况,通过理论与实践相结合的方式进行详细阐述。为了取得优异的成绩,教师们都做好了充分的考前准备,胸有成竹地走进考场。考试现场格外安静,每一位教师都仔细、认真地答卷。

闭卷笔试现场

老师们认真作答

  书面测试活动不仅提高了教师的专业知识,加深对指导文件的理解。同时,给老师们带来了对自身教育观念和班级管理方式的冲击和思考,为促进自身的成长指引了方向。

  每一次的学习都会有新的感悟,每一次的测试都是成长的过程。幼儿的成长离不开教师的引导,教师的成长离不开专业知识的引领。教师们在紧张的书面测试后充满感慨,在反思中意犹未尽,更深刻地认识到:今后不仅要学好理论知识,更要用好理论知识,促进孩子健康、全面发展。